Kochkurs Burger, Bier & Buns mit Jens Bauernfeind

Zurück oder

14.06.2024 Freitag 17:00 Uhr

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Über die Veranstaltung

– Ein Hausbier zur Begrüßung

– Gemeinsame Zubereitung mehrere Burgervariationen 

– Veranstaltungsort Museen im Kulmbacher Mönchshof

– Rezeptsammlung und Leihschürze

– begrenzte Teilnehmerzahl nur mit vorheriger Reservierung

– Dauer: ca. 3,5 Std

– 1 Hausbierversucherla und Wasser inklusive

– Preis pro Person 89,00 €

– auch als Geschenkgutschein möglich

Selbstgemachte Burgerbuns, frisch durchgedrehtes Rindfleisch und BBQ-Soßen nach eigenen Rezepturen stehen bei diesem Workshop auf dem Plan. Zusammen bereiten wir verschiedene Burgerbrötchen, exklusive Soßen und tolle Burger-Varianten zu.

Zur Begrüßung gibt’s erstmal „a gescheits Hausbier“ und dann starten wir auch schon durch.

Burgerbuns, also Burgerbrötchen selber machen kann eigentlich jeder, mit den richtigen Zutaten und

ein wenig Know-How braucht es nur ein bisschen Geduld. Ein wichtiges Augenmerk eines jeden Burgers ist die Soße, 

die alles abrundet, auch hier kann man mit nur einer Hand voll Zutaten eine BBQ-Grundsoße zaubern. 

Regionales Rindfleisch frisch durch den Wolf gelassen ist ein Muss für einen erstklassigen Burger!Bei passendem Wetter grillen wir unsere Burgerkreationen im Freien, daher bitte auf geeignete Kleidung achten.

Anmeldungen werden direkt per Email oder telefonisch entgegen genommen.

01515 8507328

pro Person  89,-

weiter Infos unter: https://kochich-essich.de/