Kochkurs Steak & Taste Mit Jens Bauernfeind

16.09.2022 Freitag 18:00 Uhr

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Kennst du schon dein lieblings Steak? Wenn nicht bist du hier genau richtig und wenn du es denkst schon zu kennen bist du ebenso richtig!

Bei diesem erstklassigen Steak-Tasting werden bis zu 5 verschiedene Steaks bzw. Cuts Querverkostet und jeder kommt in den Genuss von ca. 500 g purem Fleisch! Neben Standard Cuts wie Rumpsteak, Rinderfilet und Rib Eye gibt es auch Cuts wie Hanging Tender, Flat Iron, Flank Steak oder sogar Wagyu Beef etc.

Zu den verschiedenen Cuts wird auf eine Auswahl an diversen Rinderrassen wie US Beef, Argentinisches Rind, Black Angus und sogar japanische Wagyu Beef angeboten. Die Auswahl der Cuts und Rassen können je nach Verfügbarkeit abweichen. Zu jedem Fleisch Gang wird eine Auswahl an verschiedenen Dips, Salaten, Broten und Wasser gereicht

Ihre Frage zu diesem Event?

Bitte beachten Sie: Eine Beantwortung Ihrer Anfrage erfolgt umgehend nur während unserer Bürozeiten (Mo-Do 8-16 Uhr & Fr 8-13 Uhr).

Drei bemerkenswerte Museen unter einem Dach. Auf mittelalterlichem Klostergrund, einst landwirtschaftliches Vorwerk der Mönche, dann namhafte Exportbierbrauerei, heute Lebensmittel-Kulturzentrum von internationaler Ausstrahlung. Museale Visitenkarte einer Stadt, der längst ein guter Ruf für Spitzenqualität bei Bier, Brot, Gewürzen und Fleischwaren vorauseilt. Willkommen im Mönchshof Kulmbach.