Über die Veranstaltung
Selbstgemachte Burgerbuns, frisch durchgedrehtes Rindfleisch und BBQ-Soßen nach eigenen Rezepturen stehen bei diesem Workshop auf dem Plan. Zusammen mit Koch Jens Bauernfeind werden verschiedene Burgerbrötchen, exklusive Soßen und tolle Burgervarianten zubereitet.Burgerbuns, also Burgerbrötchen selber machen kann eigentlich jeder, mit den richtigen Zutaten und in wenig Know-How braucht es nur ein bisschen Geduld. Ein wichtiges Augenmerk eines jeden Burgers ist die Soße, die alles abrundet, auch hier kann man mit nur einer Hand voll Zutaten eine BBQ-Grundsoße zaubern.
Regionales Rindfleisch frisch durch den Wolf gelassen ist ein Muss für einen erstklassigen Burger! Bei passendem Wetter werden die Burgerkreationen im Freien gegrillt, daher bitte auf geeignete Kleidung achten.Das erwartet Sie
– Gemeinsame Zubereitung mehrerer Burgervariationen
– Rezeptsammlung und Leihschürze
– Wasser inklusive
Infos & Anmeldung
– begrenzte Teilnehmerzahl nur mit vorheriger Reservierung- auch als Geschenkgutschein möglich
– Anmeldungen werden direkt per Email oder telefonisch entgegen genommen.
– Dauer: ca. 3,5 Std
– Kosten: 99,00 € p.P.
weiter Infos unter: https://kochich-essich.de/