„Backen – Brot, Brötchen, Gebäck und Kuchen“- Themenführung Bayerisches Bäckereimuseum

24.10.2021 Sonntag 10:30 Uhr

„Backen – Brot, Brötchen, Gebäck und Kuchen“,

Zu Beginn der Führung wird den Teilnehmern ein kurzer Überblick über das Bäckereimuseum in seiner Gesamtheit gegeben und darauf hingewiesen, dass sie die Möglichkeit haben, nach der Führung die einzelnen Bereiche eigenständig zu besuchen. Museumsführer und Backexperte Hans Dieter Herold geht dann besonders auf „Backen – Brot, Brötchen, Gebäck und Kuchen“ ein.

Es gilt 3-G: geimpft, genesen, getestet.

Wir bitten um Voranmeldung unter Tel. 09221/80514 oder 80510.

Erwachsene 10,00€ / Kinder 5,00€ / Familien 20,00€

Ihre Frage zu diesem Event?

Bitte beachten Sie: Eine Beantwortung Ihrer Anfrage erfolgt umgehend nur während unserer Bürozeiten (Mo-Do 8-16 Uhr & Fr 8-13 Uhr).

Drei bemerkenswerte Museen unter einem Dach. Auf mittelalterlichem Klostergrund, einst landwirtschaftliches Vorwerk der Mönche, dann namhafte Exportbierbrauerei, heute Lebensmittel-Kulturzentrum von internationaler Ausstrahlung. Museale Visitenkarte einer Stadt, der längst ein guter Ruf für Spitzenqualität bei Bier, Brot, Gewürzen und Fleischwaren vorauseilt. Willkommen im Mönchshof Kulmbach.